当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

就业信息

文学与新闻传播学院与湖南草根文化传媒有限公司签订就业基地协议

发布日期:2021年04月02日 来源: 作者:

4月1日下午,文学与新闻传播学院党总支书记伍接朝,副院长周云鹏、魏桃初,新闻系主任赵继光,院就业专干陈鑫宇一行5人前往湖南草根文化传媒有限公司进行企业走访,湖南草根文化传媒有限公司总经理潘佳君、股东监事段出席本次会议。

会上,段介绍了公司当前的发展情况,他表示,星城长沙是世界媒体之都,湖湘文化底蕴深厚,文学与新闻传播学院办学实力雄厚,人才培养质量可靠,期待双方能形成长期合作,构成良性互动。

副院长周云鹏就学院当前的办学情况予以介绍,他指出,网络与新媒体专业今年开始招生,加强校企联合,有利于进一步加强新闻媒体的实用型人才和复合型人才的培养。随后,新闻系主任赵继光就专业培养模式做了介绍。

院党总支书记伍接朝肯定了湖南草根文化传媒有限公司的发展,他指出,践行“三高四新”战略,加强学院与企业“引进来”与“走出去”人才培养模式,积极寻求与湖南草根文化有限公司的产学研深度合作,进一步促进学院“双一流”建设和提高学院人才培养质量,期待与公司实现优势互补。

最后,伍接朝与段明签订了学生就业基地协议并合影留念。(文、图/陈鑫宇  审/伍接朝)