当前位置:首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

文学与新闻传播学院举办科翰教育专场宣讲会

发布日期:2021年03月23日 来源: 作者:

3月23日下午,文学与新闻传播学院-科翰教育专场宣讲会于文科楼B403举办。此次宣讲会分为行业发展、城市环境、企业介绍、人才培养、薪酬福利、招聘岗位、应聘流程等七个部分。

科翰教育袁老师先从教培行业10年间的变化着手,指出现在行业办学正规化连锁化、教研标准化、教材产品化和教师职业化的特点,用风趣幽默的语言介绍教培行业的发展前景,并与同学们交流互动。简单介绍了科翰教育的发展现状、人才培养机制、个人能力提升与职业发展的相关情况。他以优秀校友的晋升经历为例,向在场同学传达了科翰人精神:正能量、能拼搏、出结果。针对现在应届毕业生就业难、就业不积极等问题,他鼓励大家勇敢探索、积极进取、不断成长,并欢迎同学们向他探讨就业相关的话题,接着对几名同学的提问进行了现场答疑。

会上,袁老师欢迎大家加入科翰教育,他表示长沙理工大学是湖南知名高校,文学与新闻传播学院办学实力雄厚,人才培养质量可靠,本次专程来到这里,欢迎各位同学加入科翰教育,努力成就不凡事业。

会后,投递简历的同学开始笔试环节。(文/廖敏君  图/廖敏君  审/陈鑫宇)