当前位置:首页 > 院务公开 > 学院文件 > 正文

学院文件

文学与新闻学系会议纪要

发布日期:2020年01月03日 来源: 作者:

文学与新闻学系党政办公室             2019年12月24日

1224日下午,系副主任周云鹏在云塘校区文科楼B区五楼报告厅主持召开了教职工会议。

一、通报了湖南省普通高校文科院系第十三届“人文杯”篮球赛在我校举办的情况。我校获得了第一名的好成绩。

二、对近期工作进行了小结,对下一段的工作进行了安排。

三、表决通过了系教授委员会组成人员提名名单:成松柳、易彬、颜建华、郑劭荣、魏桃初、耿蕊、戴钰。

四、宣布了文新系学位评定委员会(研究生方面)和文新系教学指导委员会组成人员:

1、文新系学位评定委员会(研究生方面)成员:成松柳、周云鹏、易彬、邱震强、耿蕊、魏桃初、魏明革。

2、文新系教学指导委员会成员:周云鹏、郑劭荣、华德柱、黄宇、赵继光、朱小爱、曾志华。

五、系属各单位推荐了年度考核评优人员名单(6人)。

会议要求,一是期末考试监考要严肃认真,及时做好各教学文档的归类归档工作;二是要积极做好明年参加湖南省学科综合评价评审的前期准备工作;三是要积极筹备国家社科基金项目的申报;四是积极推进教学能手等“四个计划”的落实;五是强调了工作纪律,要求妥善规划好教学科研与其他工作。