当前位置:首页 > 院务公开 > 学院文件 > 正文

学院文件

文学与新闻学系会议纪要

发布日期:2020年01月03日 来源: 作者:

文学与新闻学系党政办公室         2019年12月22日

1222日上午,党总支副书记(主持工作)伍接朝在云塘校区文科楼B区五楼会议室主持召开了党政联席(扩大)会议。

一、听取了教学工作的相关情况汇报,对本周工作进行了安排。要求严密组织期末考试监考,监考老师、教务办和学工办要互相配合确保期末考试顺利进行。

二、讨论通过了系教授委员会组成人员提名名单,要求在全系教职工大会上表决通过。讨论通过了系学位评定委员会、系教学指导委员会名单。

1、文新系教授委员会组成人员提名名单:成松柳、易彬、颜建华、郑劭荣、魏桃初、耿蕊、戴钰。

2、文新系学位评定委员会(研究生方面):成松柳、周云鹏、易彬、邱震强、耿蕊、魏桃初、魏明革。

3、文新系教学指导委员会:周云鹏、郑劭荣、华德柱、黄宇、赵继光、朱小爱、曾志华。

三、通报了本科生就业情况。要求全系教职工要高度重视,积极行动,想方设法提高就业率。

四、通报了人才引进情况。要求积极与学校人事处沟通,积极引进人才。

出席:伍接朝、周云鹏、魏桃初

列席:隆湘平、黄卫、楚艳鸽、刘可、李青

记录:隆湘平