当前位置:首页 > 院务公开 > 通知公告 > 正文

文学与新闻学系

发布日期:2020年03月23日 来源: 作者:

系文新综[2020]05号

关于成立年度重点工作专项工作组的通知

系属各单位:

为确保年度重点工作的圆满完成,经系党政联席会议研究,决定成立以下专项工作组:

1、学科竞赛指导及推进工作组

组长:周云鹏  副组长:伍接朝

秘书:黄卫、楚艳鸽

成员:华德柱、黄宇、谢卓婷、黄琳达、肖雨璇、曾志华、王勉、吴笛、刘洋

工作职责:选拔优秀学生参加写作、广告设计、数字艺术、互联网+、挑战杯、创青春等各类竞赛,分类做好竞赛指导,确保取得优异成绩。

2、第五轮学科评估工作组

组长:周云鹏  副组长:魏桃初

秘书:刘可

成员:易彬、郑劭荣 、颜建华、邱震强、王福雅、周子玉 、黄莹、董外平、周静

工作职责:根据上级评估文件要求,制定迎评方案,收集整理迎评材料,深入挖掘学科潜力,整合资源,力争获得C-以上评价。

3、一流本科课程申报工作小组

组长:周云鹏  副组长:郑劭荣(兼)、赵继光

秘书:黄卫

成员:华德柱、黄宇、郑劭荣 、陈睿、曾志华

工作职责:统筹规划国家级、省级、校级一流课程的申报工作,积极指导全体教师开展课程建设,确保申报国家级、省级一流课程各一门。

4、一流专业建设和申报工作组

组长:周云鹏  副组长:伍接朝、魏桃初

成员: 易彬、郑劭荣、颜建华、周静、耿蕊、赵继光、魏明革、戴钰

工作职责:统筹规划一流专业建设和申报工作,充分挖掘和凝练专业特色,以评促建,以评促改,力争国家级和省级一流专业申报成功。

5、新专业申报和筹建工作组

组长:周云鹏  副组长:伍接朝、魏桃初

成员:赵继光、耿蕊、 魏明革、戴钰、肖雨璇、郑劭荣、易彬、王福雅、周静

工作职责:认真调研国内高校汉语国际教育、网络与新媒体专业开办情况,制定适合校情、院情的特色培养方案,做好专业申报的材料准备和论证工作,大力引进师资,拟定发展规划。

6、融媒体中心实验室建设工作组

组长:伍接朝  副组长:周云鹏、魏桃初

成员:赵继光、朱小爱、黄琳达

工作职责:制定融媒体中心实验室分步建设计划,统筹协调好校内外资源,争取建设经费,年内完成一期工程建设,达到初步使用的目标。

各工作组要明确分工,扎实推进有关工作,全体教职工要加强协同、积极配合,确保年度重点工作的圆满完成,各工作组可设立专项工作经费

文学与新闻学系

2020323

文学与新闻学系党政办室                2020年3月23日印发