当前位置:首页 > 院务公开 > 学院新闻 > 正文

文新学院举行评估工作组协调会议

发布日期:2023年11月01日 来源: 作者:

10月30日,学校全面启动本科教育教学审核评估工作。为了扎实推进迎评各项工作,确保高质量完成评估工作任务,学院在9教321会议室举行了评估工作组协调会议。刘建新院长主持,陈仁凯副书记(主持工作)及院班子全体成员、院评估小组全体成员参加了会议。

刘建新指出:迎评前期工作进展顺利,务必重视后阶段各环节的工作。10月30日至11月19日线上评估正式开始,听课、调阅文档、访谈各项工作全面展开。一是评估小组成员务必严格遵守纪律,履行各自工作职责,要有大兵团作战的协作状态,严谨认真开展工作。二是各系在本周二举行会议,继续督促教师,以“平常心,正常态”认真开展教学,遵守教学基本规范,。

陈仁凯强调,学院制订了《本科教育教学审核评估迎评工作方案》,自10月30日开始执行评估专班值日制度,院领导及系部负责人、评估小组成员按时值班,各系调派专班值班人员共同参与。

戴钰副院长重申学院《本科教育教学审核评估迎评工作方案》中6个小组的分工,务必按时间节点完成相关工作。综合协调组落实并协调开展评估各项工作,专家指令组负责将指令准确下达到相关责任部门,评估材料组负责线上线下各种材料的准备与提交,学生工作组负责学生的行为管理、学风建设,专家考察工作组、宣传报道与后勤保障组,分别履行专家考察期间的访谈以及学院评估期间的文化建设。

各小组负责人还就当前亟需解决的问题进行了交流。(文/朱小爱  审/戴钰)