当前位置:首页 > 人才培养 > 教学动态 > 正文

中文系举行本科教育教学审核评估专题学习暨教研活动

发布日期:2023年11月17日 来源: 作者:

10月31日下午,中文系在学院318会议室举行了本科教育教学审核评估专题学习暨教研活动。会议由中文系副主任周静老师主持,系全体教师参加了本次活动。

周静老师梳理了本阶段迎评工作的重点任务,从掌握评估时间节点、优化教学资料、做好课堂管理、提升教学质量、提高学生课堂专注度等方面对全系教师提出了要求,并领学了《长沙理工大学本科教育教学审核评估自评报告》及《文新学院本科教育教学审核评估自评报告》的重点内容。中文系副主任黄婧老师介绍了本科毕业论文抽调情况。会议要求中文系全体教师以积极面貌,为迎评工作做足充分准备。

本次会议还就近期全校通识教育类选修课程的申报,以及下一阶段考试试卷整理提交、本科毕业论文师生互选等工作的开展作出了具体安排部署。(图/文 莫尚葭  审/戴钰)