当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

文新学院领导走访2023届毕业生寝室

发布日期:2023年06月21日 来源: 作者:

620日下午,文新学院院长刘建新、党委副书记(主持工作)陈仁凯、党委副书记刘莎、毕业生辅导员李婵走访2023届毕业生寝室,为即将启程迈入人生新阶段的毕业生送上美好期望和祝福。

在至诚轩和弘毅轩宿舍,学院领导、老师与毕业生们亲切交谈,详细了解他们的毕业去向、未来规划、以及离校准备情况等等,并叮嘱他们在离校途中务必注意安全,确保平安到家。针对目前暂未就业的学生,学院领导老师也鼓励他们要坚定信心、把握机遇,正确认识自身情况和就业形势,争取早日找到适合自己的工作。

最后,刘建新院长代表全院教师为毕业生们提出殷切期望,希望他们在今后的求学和职业生涯中,继续秉承“博学、力行、守正、拓新”的校训,脚踏实地、砥砺前行,在各自的领域中做出新的成就,在奋斗中绽放绚丽的青春之花。母校永远是同学们的坚强后盾,欢迎大家今后常回家看看!

(文、图/李婵、徐畅        审/刘莎)