当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

文新学院召开第四届团委学生会第二次全体大会

发布日期:2023年10月25日 来源: 作者:

10月20日晚,文新学院在金盆岭校区9教1楼多媒体教室举行第四届团委学生会第二次全体大会,院团委书记李婵、第四届团委学生会干部及全体实践团成员参加。

大会开始,李婵对团委学生会近期工作进行总结,强调工作的成功离不开全体团学干部的付出,并对假期坚持现场工作的学生干部们提出表扬。接着,李婵强调“奉献意识”与“补位意识”,指出作为学生干部应有奉献的精神与向上补位、平行补位的工作意识,鼓励各部门之间相互支持,同时对实践团成员提出殷切希望。

紧接着,院团委副书记黄一源对新加入的实践团成员表示欢迎。他首先指出团委学生会的性质,并从工作态度和精神状态两方面进行阐述,希望各部门能够团结一致、高质量完成工作;希望实践团成员能够积极学习,提高工作能力。

大会最后,主席团成员依次进行自我介绍,并对今后团委学生会各部门工作上的相关事宜作出安排,大会至此圆满结束。

(文/文颖薰     图/杨欣妍 卓少颖    审/刘莎)