当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

文新学院召开第四届团委学生会第一次全体大会

发布日期:2024年03月07日 来源: 作者:

36日晚7点,文新学院在金盆岭校区九教113新闻演播厅举行第四届团委学生会第一次全体大会,院党委副书记刘莎、院团委书记李婵及第四届团委学生会、学生活动实践团全体成员参加。

大会在国歌和团歌中拉开帷幕。刘莎首先对过去一年的工作进行了总结,并希望全体团学干部能进一步提高思想认识,加强实践锻炼,努力成长为“有思想、有灵魂、有担当”的优秀学生干部。

接着,各部门依次上台进行总结汇报与风采展示,既完成了对部门工作的反思与展望,又展示了各部门别样多彩的风貌。

随后,主席团成员依次发言,鼓励大家以“强化沟通”的意识加强合作,以昂扬积极的面貌完成好岗位工作。

而后,李婵从“正思想、强作风、提能力”三个层面提出了新要求,鼓励大家发挥主观能动性,在工作中求创新性,推动学院团学工作发展。

最后,各部门负责人为组员颁发工作证并合影留念,大会圆满结束。

新学期新征程,望全体团学干部以崭新的面貌迎接挑战,以饱满的热情服务学院、服务师生,创造学院新辉煌!

(文/刘雅杰 图/喻锦慧、凌文意 一审/李婵 二审/刘莎 三审/陈仁凯)