当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

文新学院举办“读懂中国”主题教育活动专题指导会

发布日期:2024年04月18日 来源: 作者:彭亚婷

4月16日下午三点,文新学院于九号教学楼217室举行“读懂中国”主题教育活动专题指导会,关工委王乃厚副主任、杨启松老师、院党委副书记刘莎、22级辅导员吴笛及全体参赛同学参加了此次指导会。

会议上,王主任向同学们指明了此次征文的写作主题与方向,对参赛同学的作品进行了逐一点评,强调写作时要紧扣主题,并给出了针对性的修改建议。参赛同学就自己在写作过程中存在的问题与老师进行了讨论,明确了接下来的写作方向与思路。

最后,刘莎书记对此次会议内容进行了总结,同学们表示,将根据王主任的指导意见进一步修改、完善,争取在此次活动中取得优异成绩。此次活动将推动学生与本地、本校“五老”的深入交流,多维激发学生共情共鸣,使学生在访谈中潜移默化地受到教育。

(文/彭亚婷 图/杨唯涓 一审/吴笛 二审/刘莎 三审/陈仁凯)