外国语学院召开新学期行政人员工作例会

发布日期:2024年02月25日 来源: 作者:

224日下午学院在金盆岭校区3214会议室召开新学期行政人员工作例会,会议由学院党委书记文丽丽主持,全体行政人员参会。

文丽丽回顾总结2023年学院各项工作的开展情况,她表扬各科室行政人员在去年工作中,大家相互配合及良好沟通,共同完成了校区搬迁、本科教育教学审核评估、文化建设等重点工作和大型活动,给学院师生留下了扎实干事的工作印象、形成了良好的工作氛围。

她提出要具备高昂的奋斗精神、高度的责任感和高效的执行力,希望大家统筹规划好工作和时间,按年初制定的计划稳步推进,统一思想、改进作风,聚焦发展、破解难题。为学院的高质量发展做出努力和奉献。

最后,学院党政办主任袁媛对行政人员上班考勤相关要求做了强调,同时学院拟定重新修订制度汇编,并于3月份完成,要求各科室积极配合。

图文/方星雅   一审/周芳  二审/段胜峰  三审/文丽丽 )