外国语学院党委召开支部委员大会

发布日期:2017年06月16日 来源: 作者:尹小玲

613上午,在文科楼A-603会议室召开学院教工党支部委员会议。院党委书记甘为主持,全体教工党支部委员参会。

会上,甘为提出本次会议的两大议题:一是支部工作职责与支部建设;二是创新工作方式。在支部建设方面,甘为指出,要把“虚工做实”,“有为才有味”,更好发挥支部作用,将支部建设成一个学习型、服务型、创新性支部。支部委员要增强工作主动性,树立主动服务意识、协调意识、引领意识、监督意识,提高思想觉悟,增强业务能力。在支部职责上,甘为提出组织高质量的党支部日常工作、团结群众完成各项任务、深入开展批评和自我批评等14条建议。

接着,支部委员就本次会议的两大议题进行热烈的讨论,与会成员在会上充分发表意见和建议。大家一致认为要将教研活动与党员活动相结合,制定支部工作方案,建议教师退休前录制“精彩一课。