外国语学院开展本科审核评估预演

发布日期:2017年10月29日 来源: 作者:

1028日上午9:00在文科楼A603学院召开本科审核评估小组成员会议,院长段胜峰党委书记甘为对即将到来的评估工作进行了周密细致的安排

会上,副院长黄坚重点解读了学院的自评报告相关数据及信息。主持人、汇报人、参会人员按评估的正常程序进行了预演。同时,大家对报告中的重点、亮点、时间控制以及存在的问题提出了改意见,进一步完善了自评报告和PPT汇报中的相关内容。甘为书记再次强调了完善评估工作细节、遵守工作纪律的重要性。

段胜峰院长带领全体参会人员实地走了一遍考察路线从大学生英语活动中心、文化摆渡园、文科楼大门、实验室、教师发展中心、专业教研室至汇报室要求大家熟悉考察考察路线及学院相关情况(供稿:黎月娥、姜命珍)