外国语学院召开党支部工作会议

发布日期:2018年03月14日 来源: 作者:

313日下午,学院在文科楼A-603会议室召开党支部工作会议,学院党委书记甘为、副书记陈仁凯、各党支部书记、支委参加,会议由院党委书记甘为主持。

甘为发言,他指出,根据学校党委关于加强和改进党的领导,推动全面从严治党向纵深发展的精神,说明此次召集各党支部支部委员开会目的和意义。

副书记陈仁凯传达《关于全省教育系统8起违反中央八项规定精神案例的通报》,并组织进行了讨论。甘为书记强调要在党员中传达,引起高度重视。

会议强调安全稳定工作的重要性,要求各党支部摸清情况,严把政治纪律和课堂纪律,发现苗头,及时报告及时制止。甘为传达《2008年外国语学院分委工作计划和重点工作安排》,要求会后各党支部组织党员学习,落实相关任务。  学院党务人事主任干针对党支部工作记录具体操作事项进行详细讲解,并对做好平时资料收集,分享开展党务工作的经验。

甘为做作总结发言,今后计划一季度组织一次支部工作经验交流会,大家互相交叉检查,查缺补漏,相互取经,把支部党建工作做好,做扎实,做到基础工作常态抓,特色工作重点抓,为学院改革发展稳定提供坚强政治保证。