学院召开各部门2018年工作汇报交流会

发布日期:2018年03月28日 来源: 作者:

春分时节,万物生长,为加强学院干部队伍建设,学院于3月27日下午2点在文科楼院会议室,召集了各系、部正副主任,支部书记,各科室主任,召开了各部门2018年工作汇报交流会,会议由段胜峰院长主持,党委书记甘为及学院党政联席会全体成员出席了会议。

首先,外国语言文学系主任就对系主任工作的理解,系常规教学,科研工作设想,教学目标与考核,宣传工作建议进行了汇报;接着公共外语基础部、提高部主任及各科室主任也分别陈述了各部门2018年工作思路。大家用PPT、集体讨论方式,就学院发展及绩效考核等广大教师关切的问题,出谋划策,畅所欲言。

甘为书记指出,本次汇报交流会,也是学院干部培训环节,各部门负责人都认真做了准备,很快进入了角色,会议达到了引发思考、促进交流、调研摸底的目的。甘为书记希望全院干部要认清形势,引导和带领老师聚智聚力于学院的发展建设;要不断提升工作能力,改进作风,树立专业精神,培育职业素养;要有大局意识,不忘初心,明确职能定位,把责任扛在肩上,为师生发展和学院建设服好务;要把工作落到实处,出实招,抓实效。

最后,段胜峰院长要求,以后类似的学院干部能力建设系列会议要每学期定期召开,各部门加强沟通交流,统一思想,长远谋划,共商学院发展大事。加强思想宣传工作,牢固树立创业精神、规范意识,转变观念,改进作风,真抓实干,推动学院各方面工作顺利开展。(撰稿:龙晖