外国语学院 School of Foreign Studies Changsha University of Science & Technology

杨伟军副校长七一前夕看望慰问外国语学院部分骨干教师

2018-06-30 

   

2018年6月29日下午,副校长杨伟军在外国学院分党委书记甘为和副书记陈仁凯的陪同下,先后来到周雪婷教授、邓跃平教授和获批2018年国家社科一般项目的青年教师胡伟博士家中看望慰问。杨伟军仔细询问了他们的教学、科研、生活和家庭等方面的情况,并听取了他们对学校工作的意见和建议,鼓励他们继续努工作,多出成果,为学校多作贡献。

 

 

 

                                         

                                                                                                  ( 文 / 方英     图 / 方英    审 / 陈仁凯 )

上一条:利比里亚大学孔院应邀参加使馆庆祝建党九十七周年招待会 下一条:段胜峰院长给学院干部培训会骨干上“奋斗精神和竞争意识”主题党课

关闭