旧_学工动态

外国语学院召开校运会动员大会

发布日期:2017年11月18日 来源: 作者:

11月17日,外国语学院在文科楼圆厅A100室召开校运会动员大会。分团委书记邹磊老师,团委学生会全体成员和参赛运动员代表参加会议。

此次动员大会由办公室主任马娟敏主持。学生会主席欧阳河首先发言,对校运会工作做出具体安排,强调校运会是各部门的共同任务,各部门都应积极配合,通力合作。体育部部长冯睿敏宣布了相关注意事项。随后,分团委书记邹磊老师发表重要讲话,希望同学们充分展示外国语学院拼搏向上的精神风貌。观众台的同学也应积极配合,为学院在校运动会期间的工作尽自己的一份力。

此次动员大会体现了学院对校运会工作的高度重视。大会既鼓舞了士气,同时也作了具体的工作布置,确保了学院校运会各项工作的有序开展和比赛的顺利进行。