外国语学院 School of Foreign Studies Changsha University of Science & Technology

外国语学院开展感恩礼品制作大赛

2018-06-06 

    510-28日,外国语学院面向全体学生组织开展感恩礼品制作大赛,鼓励学生通过手工制作来表达对父母、老师、同学、学校、社会等感恩之情。

     本次感恩礼品制作大赛鼓励大家开动自己的脑筋,运用自己的创新精神,利用身边随手可得的彩纸制作手工艺品,同学们都积极参与,表现出极高的热情。经过同学们几天的努力,一件件独具特色、别有韵味的小礼品陆续制作完成。这一件件精美的小礼品,饱含同学们对于自己想要感谢的人的一片深情。

      此次活动共收到53件手工制作作品,学院评选出13份获奖作品。通过开展此次活动,同学们用心感受感恩礼品的制作过程,每个人都有了自己的收获

 

上一条:外国语学院举办“文化摆渡者精神”主题征文活动 下一条:外国语学院开展“给你感谢的人一封信”感恩书信征文比赛

关闭