外国语学院 School of Foreign Studies Changsha University of Science & Technology

学院召开专业技术岗位等级晋级确定工作方案及研究生相关工作讨论会

2018-05-30 

 

5月26日下午,学院教授委员会在金盆岭校区9教406召开了专业技术岗位等级晋级确定工作方案及研究生相关工作的讨论会,会议由院长段胜峰主持。

会议主要包括两项议程:

一是专业技术岗位等级晋级确定工作方案。黄坚副院长就该项工作的背景、阶段性工作安排、量化计分办法制定的相关依据等进行了说明,各位委员根据自己的理解发表了观点,大家经过反复商讨后初步确定了该项工作方案。

二是讨论了我院研究生文献审查工作及研究生国家奖学金和学业奖学金评奖细则修订等工作。武俊辉副院长对研究生文献审查的工作安排和研究生奖学金评奖细则的修订进行了详细说明。各位委员各抒己见,对相关工作发表了具有建设性的意见和建议,并最终形成一致意见。

 

 

 

上一条:关于公布2018年全国大学生英语竞赛(NECCS)决赛获奖名单的通知 下一条: 外国语学院2015级硕士学位论文答辩安排表

关闭