网站首页 > 党群工作 > 党建新闻 > 正文

外语学院召开新学期党建工作踫头会

发布日期:2022年03月03日 来源: 作者:

32日外语学院在文科楼A-6024召开2022年党建工作踫头会,学院党委书记、党委副书记、党务主任、学生党建辅导员参加,会议由党委书记文丽丽主持。

文书记与大家共商讨党建工作八个方面的事项。一是关于学生党支部由现有的两个党支部撤分为四个党支部;二是创样板和特色党支部;三是申报品版活动的通知;四是学院党委委员联系党支部,并参与上党课,听课及下学生寝室等,要形成制度;五是开展“我与外语共奋进”活动,欢迎入职新教师和欢送退休老师仪式每半年在学院举行;六是课程思政案例;七是发挥支部宣传委员的作用,邀请校内外专家讲课培训;八是党支部书记及委员的党建实务操作工作培训。

文书记最后强调,做好党建工作意义重大,学院党委要紧密围绕学院中心工作,坚持正确导向,坚持团结协作,坚持工作实效,守住疫情防控底线、干部作风建设底线、师德师风底线和安全稳定底线,努力推动党建工作上台阶、上水平,为实现学校和学院高质量发展提供坚强保障。

文、图/方星雅  审/文丽丽 )