网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

工会工作

我院参加长沙理工大学“唱响新时代之歌”教职工合唱比赛喜获二等奖

发布日期:2023年12月28日 来源: 作者:

914日接到学校工会《关于举办长沙理工大学教职工合唱比赛的通知》后,学院党委高度重视,由院工会精心筹备选出《我的祖国》脍炙人口经典参赛歌曲号召学院教职工踊跃报名,共87位教师参加合唱比赛。学院工会邀请专业老师每周二下午进行认真排练。

1227下午,我校唱响新时代之歌教职工合唱比赛在云塘校区大会堂如期举行,来自全校各分工会1600余名教职工现场激情参赛。我院教职工合唱队伍着装统一、精神饱满、登台表演、激情歌唱,将声乐与朗诵表演艺术完美结合,共同唱响祖国的无限热爱。传递出新时代外语人面向未来、共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和良好的精神风貌。

经过专业评审团现场认真评分,学院获得本次合唱表演赛等奖学院党委书记文丽丽获得优秀指挥奖。

通过参加此次校园高雅艺术文化活动,学院教职工的艺术素养得到了提升业余生活得到了丰富,充分展示外语团结蓬勃向上的精神风貌,

( \方星雅  \李泰儒等 一审\方星雅 二审\柳晓辉  三审\文丽丽