网站首页 > 合作办学 > 孔子学院 > 正文

利比里亚大学孔子学院成功举办中利乒乓球友谊赛

发布日期:2012年04月09日 来源: 作者:

4月5、6号下午,正值学生新学期报到注册时间,利比里亚大学礼堂布置一新,热闹非凡,乒乒乓乓的响声不绝于耳,吸引了不少同学驻足观看,原来这里正在举行中利乒乓球友谊赛。比赛由利比里亚大学孔子学院举办、利比里亚国家乒乓球协会协办,分团体和个人二项比赛。利大校长、中国驻利使馆领导、利比里亚乒协主席、部分中资企业领导、中国驻联合国维和参谋等亲临现场或直接为参赛运动员,为比赛增色不少,当地DAILY OBSERVER报、INQUIRY报和SARAFINA VENTURES电台对此次活动进行了报道。

赛事的成功举办促进了中利人民之间的友谊,为中利乒乓球爱好者搭建了切磋球艺、交流学习的平台,进一步扩大了孔子学院影响。

附件: