网站首页 > 合作办学 > 孔子学院 > 正文

孔子学院

利比里亚大学孔子学院夏令营代表团来校开展交流活动

发布日期:2012年10月26日 来源: 作者:

10月24日,利比里亚大学孔子学院夏令营代表团一行11人抵达我校进行为期两周的交流活动。10月25日下午,正校级督导员柳见成教授在云塘校区热情接见了来宾,外国语学院及国际交流处相关负责人陪同会见。

柳见成教授首先代表学校向代表团一行表示热烈欢迎,并表示学校对孔子学院近几年在利比里亚的发展很满意,通过孔子学院的发展,进行了文化交流,增加了两国和两校间的友谊。随后,他简要介绍了我校办学特色、专业设置、学科发展、国际交流等建设发展情况。希望代表团的此次中国之行能更深入地了解中国,学习中国文化,感受中国的蓬勃发展,了解学校,加深两校学生的交往和交流。利比里亚大学孔子学院利方院长、夏令营代表团领队Alpha. Bah博士感谢学校的热情接待,转达了利比里亚大学对进一步加强两校合作交流的意向,希望为双方带来更多的发展机遇。

利比里亚教育部奖学金负责人Theo Snorton博士表示非常高兴有机会来到我校,被我们学校的发展深深吸引,他表示会把相关情况汇报利比里亚教育部,以扩大两校合作,让更多学生来我校进行交流。

夏令营代表团团员代表Mariama M. Getaweh女士也非常感谢双方学校给代表团提供了这么好的机会,希望通过此次交流活动团员们能丰富自己,更多更深入地了解中国。

正校级督导员柳见成教授代表学校向孔子学院师生赠送了具有中国特色的礼物,双方在愉快的氛围中结束了会谈。

附件: