网站首页 > 合作办学 > 孔子学院 > 正文

利比里亚大学孔子学院举行中文歌曲大赛

发布日期:2013年07月08日 来源: 作者:

蒙罗维亚当地时间下午3:00,利比里亚大学孔子学院中文歌曲大赛在学生活动中心举行,来自四个不同学习级别的孔子学院学生共15人参加了角逐。大赛参赛曲目由必选歌曲《我和你》和自选歌曲组成,评分从乐感、吐词、仪表三个方面考虑。整个比赛在愉悦的气氛中进行,高潮此起彼伏。选手们积极参与,踊跃表现,大胆发挥。最终Kulubo以9.66分的成绩荣登榜首,Authur和Femata分列第二、三名。

中文歌曲大赛是孔子学院的年度常规项目,参赛选手绝大多数来源于孔子学院合唱团。此次大赛既是合唱团本学期教学成果的展示,也丰富了孔子学院全体的文化生活,为宣传中国文化提供了很好的平台,同时对扩大中利交往、增进中利友谊起着推动作用。

附件: