网站首页 > 合作办学 > 孔子学院 > 正文

孔子学院

孔子学院应邀赴利比里亚外交部就洛洛恩塔孤儿院捐助事宜进行会谈

发布日期:2015年08月19日 来源: 作者:

当地时间八月十八日下午五点半,孔院中方院长黄坚博士携全体人员应邀赴利比里亚外交部拜会总统办公室主任Mr.McClain博士,就孔院受中国驻利比里亚大使馆委托向洛洛恩塔孤儿院进行捐助的事宜进行会谈。主任幽默睿智,极具亲和力。他对捐助洛洛恩塔孤儿院的项目以及孔子学院多年为利比里亚的付出表达了由衷的感谢。他希望在中国的支持和帮助下,将该孤儿院树立为双边友好的标杆,让利比里亚的孩子能够接受良好的教育,成为未来建设利比里亚的栋梁之才。不仅如此,他还希望孔子学院能为外交部的官员们授课,让更多的利比里亚政府机关人员接触中华文化。对此孔院表示已经在计划之内并将马上实施。会谈持续了一个多小时并在愉快友好的气氛中结束。

附件: