网站首页 > 合作办学 > 孔子学院 > 正文

利比里亚大学孔子学院中外方院长检查指导新生注册工作

发布日期:2015年09月21日 来源: 作者:

当地时间2015年9月16日上午9点,利大孔院中外方院长Dr. Bah教授、黄坚博士前往离市区20公里外的芬德尔校区检查指导孔院新生注册工作,中方全体教师陪同前往。

在孔子学院办公室,中外方院长听取了注册工作的具体安排,仔细询问了新生注册工作的进展情况,并对迎新工作人员及学生志愿者付出的辛勤劳动致以慰问和感谢。随后,两位院长走访了利比里亚大学主管教学的副校长、历史系、教育系等相关部门,共同商讨新生注册工作。

最后,两位院长要求孔子学院在场工作人员务必要坚守岗位,坚持以学生为本,把工作进一步做细做实,及时发现并解决各种问题,努力为新生着想,尽可能提供热情、周到、优质的服务,为利比里亚汉语学习爱好者搭建一座友好的桥梁。

附件: