网站首页 > 合作办学 > 孔子学院 > 正文

利比里亚大学“大使奖学金”选拔面试圆满完成

发布日期:2015年09月25日 来源: 作者:

当地时间9月22至24日,中国驻利比里亚大使馆“大使奖学金”受助对象选拔面试工作在利比里亚大学主校区顺利进行。受大使馆全权委托,利比里亚大学孔子学院中外方院长Bah教授、黄坚博士以及中方代表明皓老师、利方代表利比里亚大学副校长Nilson先生及利方相关工作人员组成“大使奖学金工作委员会”,对申请奖学金的学生进行了严格面试,认真做了筛选。

“大使奖学金”项目于2012年启动,旨在资助利比里亚大学优秀在校大学生完成学业,并希望他们能积极学习中国语言文化,将来为利比里亚的发展及中利友好做出贡献。项目根据学生成绩设一、二、三等,截至目前,已帮助将近40位学生顺利完成学业。随着该项目的进一步推进,利比里亚大学孔子学院在当地的影响日益扩大,作为中利语言与文化交流平台,孔子学院发挥着越来越重要的作用。

附件: