网站首页 > 合作办学 > 国际交流 > 正文

湖南中医药大学艺术团访问利比里亚大学孔子学院

发布日期:2018年11月22日 来源:利比里亚大学孔子学院 作者:

当地时间11月10日,赴利比里亚访问演出的湖南中医药大学艺术团访问利比里亚大学孔子学院。

期间,艺术团成员与利比里亚大学学生进行了座谈,双方就对外汉语教学的前景、中利文化交流等话题展开深入探讨。利比里亚大学学生分享了自己学习汉语的经历,并表示,学习汉语正在改变自己的人生,期望可以为自己的国家做出贡献。

交流现场

艺术团成员对利比里亚学生的热情好客表示感谢。他们表示,在如此艰苦条件下,利比里亚大学学生的学习干劲让自己深受感动,他们决心好好珍惜所拥有的一切,努力奋斗,为中利双方文化交流做出更大贡献。

双方合影

此外,艺术团成员还参观了利比里亚大学礼堂、法学院、行政楼、研究生学院。

供稿、供图:张雪梅