外国语学院 School of Foreign Studies Changsha University of Science & Technology

湖南师范大学纪委书记、博导唐贤清教授来院讲学

2018-01-10

2018年1月9日15点至17点,应外国语学院邀请,湖南师范大学纪委书记唐贤清教授来院进行国家社科申报指导。讲座由外国语学院副院长黄月华主持,学院老师以及部分研究生参加了此次讲座。

首先外国语学院胡伟博士对其申报书进行了讲解,唐贤清教授根据其汇报内容逐一分析了问题,提出了建议。紧接着他以胡伟老师的汇报内容为引线,分析了国家社科申报中存在的一些普遍问题。最后,唐贤清教授针对大家遇到的问题进行了解答。

本讲座气氛轻松、热烈、融洽,唐贤清教授学识渊博、观点独到,点评犀利且具有很强的指导意义,让与会师生们受益匪浅。

上一条:美国佐治亚大学教育学院博士生导师陈亮来我院讲座 下一条:西南大学文旭教授应邀来学院讲学