主题教育

外国语学院各党支部传达学习“不忘初心,牢记使命”主题教育精神

发布日期:2019年09月25日 来源:外国语学院 作者:方英

924日下午外国语学院教工三个党支部在各自党员活动室召开了党员大会,传达中央、省委、学校和学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神。会议由各支部书记主持,支部全体党员参加。

各教工党支部主要传达了学校912日 “不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神,解读了学校党委关于开展主题教育实施方案和学院主题教育实施方案,宣读了学院关于成立主题教育小组的通知,对支部主题教育做了具体安排。各支部组织党员展开讨论,大家纷纷表示要加强学习的同时,首先要理解共产党员的初心是什么?然后理解为什么要不忘初心?最后做到怎么不忘初心?要做到不忘信仰之心、不忘敬畏之心、不忘仁爱之心。

924日晚,三个学生党支部分别召开党员大会,传达学习主题教育精神,并结合“如何理解初心和使命”“如何带领服务学生”“如何学习成才报效国家”等问题进行了讨论,加强党性修养。