网站首页 > 本科生教育 > 专业实习 > 正文

专业实习

我院学子赴汉寿茶花荟开展企业实习

发布日期:2021年02月10日 来源: 作者:

2021年2月10日,为响应学院号召,提高社会实践能力,增强个人能力,提高个人素养,为今后的职业生涯做好准备,外国语学院英语1802班曾贝来到汉寿茶花荟1店,开展“企业实习”活动。此次活动,她积极主动地了解和学习有关茶花荟企业文化的知识,担任收银员的职位。

茶花荟,湖南邦杰餐饮管理有限公司旗下的一个品牌目前公司有十余家茶花荟中西餐厅主营项目有中西餐粤式点心茗茶果饮适宜茗茶会友商务聚会宴请接待棋牌娱乐一直以来茶花荟坚持用最具性价比的价格,提供给顾客最纯正的茶饮最地道的食材和最优质的服务文化耕种良心经营诚信为本服务至上是茶花荟的的品牌理念让顾客找回都市中难得的悠闲时光是茶花荟的经营宗旨

她表示,企业实习的过程中,对公司的发展历史、企业的文化内涵都有了一定的了解。这一家致力于为顾客提供休闲之所的人文茶艺会馆,始终沿用老祖宗诚信公平正直的经营之道,让顾客在茶花荟,用最实惠的价格,享受高品质的服务传播传统茶文化通过此次企业实习她接触并认识社会提高了社会交往能力锻炼了自己在实际工作中解决问题的能力,为今后的就业更有效地开展打下一个良好的基础。