网站首页 > 学生工作 > 心理健康教育 > 正文

外国语学院“职场妆容技巧”团体辅导

发布日期:2023年09月20日 来源: 作者:

为了协助外院学子更好展现魅力,突显女神气质,绽放青春光彩,2023年9月19日下午,外国语学院延续先前的成功经验,在3教611活动室开展了“职场妆容”的团体辅导活动。

樊明焱老师以理论知识分享和现场实践演练为主线展开培训,她鼓励同学们通过多次尝试,找到适合自己的化妆风格,熟练掌握扬长避短的技巧,使职场妆容更具吸引力。她强调:“职场妆容应该符合工作环境与特点,呈现出理智与成熟的化妆效果。”同时樊老师还向同学们介绍了妆色、妆感的差异对人的不同影响,分析了无效化妆的原因。

在此次团体辅导过程中,同学们积极参与团体实践,学会了如何通过妆容提升面试印象分,了解了职场妆容礼仪,不仅增强了职场竞争力,更提升了个人形象与气质,迈向更加优雅、自信、美丽的自我。未来,外国语学院将持续推进女神训练营系列活动,致力于全面发展学生,帮助塑造独立、自信、美丽的魅力形象。

/刘精苗 /杨海婷 审/周芳