网站首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

外国语学院本科生党支部举行预备党员接收大会

发布日期:2021年06月09日 来源: 作者:

2021年6月8日下午五点,外国语学院本科生党支部于文科楼A207举行预备党员接收大会。本次大会由本科生党支部书记左婷同志主持,外国语学院本科生党支部全体成员及36名拟接收发展对象参加。

首先,左婷同志强调大会纪律并宣布预备党员接收大会正式开始。会上,由龙林等36名发展对象相继发言,表明自己的入党决心及入党志愿。接着,支部委员根据每名发展对象的支委会考察情况及入党介绍人意见进行针对性提问,各位发展对象对所提出的问题进行如实回答,做出表态。经无记名投票表决,35名发展对象被接收为预备党员,还有1名发展对象有待考察。会后,左婷同志进行了大会总结,她希望支部全体成员今后积极参与支部建设,凝聚支部力量,同时不忘初心,砥砺前行,共同促进成长。

此次预备党员接收大会成功召开,为外国语学院本科生党支部注入了新鲜血液,增添了支部活力,也壮大了支部的党员力量。相信在党组织的带领下,各位支部成员都能坚定信念,为党和人民做出自己应有的贡献。

(图、文/祝敏 审/袁媛)