网站首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

外国语学院本科生党支部举行预备党员转正大会暨支委换届大会

发布日期:2021年06月03日 来源: 作者:

6月2日下午两点,外国语学院本科生党支部于文科楼A205召开预备党员转正大会暨支委换届大会。会议由本科生党支部书记左婷同志主持,外国语学院本科生党支部全体成员参加,刘津洋老师出席会议。

首先,左婷同志宣布转正大会开始。沈悦等17位预备党员依次发言,汇报自己在预备期的表现、主要优缺点和今后努力方向以及需要向党组织说明的问题。其次,由支部委员将审查的情况及预备党员是否具备接收条件向支部大会报告和说明,入党介绍人就是否同意推荐其入党发表意见。随后,与会党员和到会老师进行提问,各位预备党员对所提出的问题进行回答,做出表态。经无记名投票表决,17名同志皆转为正式党员。然后,刘津洋老师进行了总结,他表示党员同志要在工作岗位上继续发挥先锋模范作用,无私奉献,还要增强专业自信。最后,进行了支委换届大会,新一届支委会成员如下:禹敏,毛婕,左悦,夏容容,冯雨霁。

此次预备党员转正大会暨换届大会,有利于外国语学院党支部的进一步建设和接下来工作的顺利开展,相信各位党员同志会继续发挥先锋模范作用,为大家做出好榜样。

(图、文/冯佳晨  审/袁媛)