网站首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

外国语学院本科生党支部举行预备党员接收大会

发布日期:2021年03月30日 来源: 作者:

3月29日晚七点半,外国语学院本科生党支部在文科楼A603举行预备党员接收大会。本次大会由本科生党支部宣传委员仝苏军同志主持,专职组织员汪功伟老师出席,外国语学院本科生党支部全体成员参加。

会议正式开始之前,汪功伟老师首先强调了党史学习教育的重要性,并鼓励大家自觉主动地去学习;其次,他着重指出学生党员应注重寝室个人卫生,以身作则,做好榜样。随后,仝苏军同志宣布会议开始。会上,周围等5名发展对象依次上台表明自己的入党志愿与入党决心,在支委会成员依次宣读考察情况以及入党介绍人依次给出介绍意见后,在座党员对各位发展对象进行提问,发展对象回答问题,最后做出表态。经无记名投票表决,对于周围等5名发展对象的票决意见赞成票数皆在50%以上,符合接收条件,该5名发展对象均接收成为预备党员。会议最后,仝苏军同志进行了总结,希望新接收的预备党员能够及时反思自己的不足,进行改正,并在今后的学习工作中继续努力。

此次会议的顺利举行,为外国语学院本科生党支部注入了新生力量,有利于支部的进一步建设,希望各位党员同志不忘初心、砥砺前行,为支部的建设添砖加瓦。

(图、文/陈宇倩  审/汪功伟)