网站首页 > 党群工作 > 基层支部 > 正文

基层支部

外国语学院本科生党支部开展“我为群众办实事”班级交流会

发布日期:2021年11月30日 来源: 作者:

20211120日至29日,外国语学院本科生党支部组织开展“我为群众办实事”班级交流会。本次交流会旨在落实学校关于“我为群众办实事”主题党日活动的相关要求,深入开展下班党员与下班班级学生之间的谈心谈话工作,找准同学们急难愁盼的问题,切实做到解难题、办实事。

交流会开展前期,支部组织全体下班党员收集了下班同学关于学习、生活、工作、未来规划等方面的问题,并参考同年级其他班现阶段存在的困惑,形成本班的问题文档。在交流会中,下班党员就收集的问题进行了详细的解答,给出了相关建议,并整理成建议文档发送给全体同学。

此次活动不仅解答了同学的疑问,帮助同学们更好地规划大学生活,还加深了下班党员对下班班级的了解,促进了下班党员与下班同学之间的交流。

(/左悦、毛婕  文/王菊芳  /袁媛