网站首页 > 党群工作 > 基层支部 > 正文

基层支部

外国语学院公外基础部党支部开展主题党日活动

发布日期:2019年03月27日 来源:外国语学院 作者:冯春

326日下午公外基础部党支部在文科楼A403组织开展“师德师风教育学习”和“教学质量评价标准大讨论,推动‘金课’建设”为主题的党日活动。

支部书记凌剑春首先组织支部全体党员学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话、《用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,贯彻党的教育方针落实立德树人根本任务》、《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》;《教育部关于建立健全高校师德,建设长效机制的意见》、《关于建立健全高校师德长效建设机制的意见》、《新时代高校教师职业行为十项准则》等几个关于师德师风建设的学习材料。

在随后的活动中,基础部主任冯春就深入落实“全国教育大会精神”与学校教学工作会议的精神,打造“金课”,杜绝“水课”全面提升教学质量为目标,组织支部成员就课堂教学质量评价标准进行了热烈的讨论。

学院黄坚副院长和武俊辉副院长出席并参与讨论,传达学校关于大学英语教学的最新要求,并提出学院教学改革思路,希望学院教师以此为契机,严把教学质量关,对教学质量评价标准提出更加合理和完善的建议。

( 文/图 冯春  审/段胜峰 )