网站首页 > 党群工作 > 基层支部 > 正文

基层支部

外国语学院行政支部赴光明村开展党日活动

发布日期:2017年11月16日 来源: 作者:

1114日下午,学院行政支部赴长沙市望城区光明村开展党日活动,参观社会主义新农村,感受光明村新农村建设所取得的成就,院长段胜峰、院党委副书记陈仁凯、院办公室主任黎月娥、院教务办主任姜命珍、院科研办主任王爱华等党员同志参加此次活动。

据光明村村支两委介绍,光明村大力开展村容村貌整治,完善配套基础设施和公共服务,并加大宣传力度,营造良好氛围,全面推进贫困村社会主义新农村示范村建设工作。光明村大力打造建设环境优美、整洁宜居社会主义新农村示范村,发展特色旅游产业,建成了“蝴蝶谷”、“松鼠谷”、农家乐等休闲游乐项目,成为长沙市民节假日参观游玩的好去处。

党员们看到光明村在社会主义新农村建设中所取得的成绩感到欣喜。随着党的十九大胜利召开,相信光明村将取得更加辉煌的成绩。