现任校领导

2006年02月24日 00:00 来源:

付宏渊——党委书记

付宏渊,男,中共党员,博士、教授、博士生导师,现任长沙理工大学党委书记。

主持党委全面工作,联系学校党政办公室、高教所。

电子邮箱:fuhy001@163.com

洪源渤—党委委员、常务副校长

洪源渤,男,中共党员,博士、教授,现任长沙理工大学党委委员、常务副校长。

主持行政工作,分管财务、审计、资产投资工作(计财处、审计处、资产经营投资公司)。

电子邮箱:13607316581@qq.com

邹宏如—党委副书记

邹宏如,男,中共党员,博士、教授,现任长沙理工大学党委副书记、工会主席。

分管组织、宣传、统战、思想政治理论教育、工会、档案与离退休工作(组织部、宣传部、统战部、工会、档案馆、离退处、驻村工作队),联系马克思主义学院、文法学院。

电子邮箱:zouhr@csust.edu

杨伟军—副校长

杨伟军,男,民革成员,博士、教授、博士生导师,现任长沙理工大学副校长。

分管研究生、图书馆工作(研究生院、图书馆),联系土建学院、化学学院。

电子邮箱:yangwj@csust.edu

叶 泽—党委委员、副校长

叶泽,男,中共党员,博士、教授,博士生导师,现任长沙理工大学党委委员、副校长。

分管教学、独立学院、校园信息化、期刊工作(教务处、城南学院、信息化中心、期刊中心、工训中心、测试中心),联系经管学院、体育学院。

电子邮箱:yeze2003@qq.com

黄立宏—党委委员、副校长

黄立宏,男,中共党员和农工党党员,博士、教授、博士生导师,现任长沙理工大学党委委员、副校长。

分管人事、学科、规划工作、“双一流”建设工作(人事处、规划法规处、“双一流”办公室),联系数统学院、计通学院、材料学院。

电子邮箱:lhhuang@csust.edu.cn

谈传生—党委委员、副校长

谈传生,男,中共党员,博士、教授,现任长沙理工大学党委委员、副校长。

分管学生工作、校友及继续教育工作(学工部< 处>、招就处、团委、研工部、心理中心、校友中心、继续教育学院),联系交通学院、物电学院。

电子邮箱:tantantan8888@163.com

胡永乐—党委委员、纪委书记

胡永乐,男,中共党员,博士、研究员,现任长沙理工大学党委委员、纪委书记。

分管纪检、监察工作(纪监处),联系能动学院、汽机学院。

电子邮箱:yonglehu@126.com

蒋昌波—党委委员、副校长

蒋昌波,男,中共党员,博士、教授、博士生导师,现任长沙理工大学党委委员、副校长。

分管科研、国际交流与合作工作(科研部、社科处、国际处、院士办),联系水利学院、国际学院。

电子邮箱:Jiangchb@csust.edu.cnJcb36@163.com

刘 扬—党委委员、副校长

刘扬,男,中共党员,博士、教授、博士生导师,现任长沙理工大学党委委员、副校长。

分管后勤、保卫和国有资产管理工作(后勤处、保卫处、后勤集团、资产处),联系艺术学院。

电子邮箱:liuyangbridge@163.com

付嫦娥—党委委员

付嫦娥,女,中共党员,教授,现任长沙理工大学党委委员、继续教育学院党委书记。

协助邹宏如分管组织工作,联系外国语学院。