校工会召开工会干部培训会
2017年01月12日 15:44

5月11日下午,校工会在云塘校区国际学术交流中心一楼云祥厅召开工会干部培训会。湖南省教育工会主席高新明、省教育工会财务部部长蔡智应邀作了专题讲座。校党委副书记、校工会主席邹宏如主持会议。

高新明主席以“工会组织与工会干部在新形势下的视野”为题作了专题辅导报告。蔡智部长从学校分工会经费使用常见的违规现象分析入手,阐述如何加强分工会经费使用管理。两个讲座紧贴实际,事例鲜活,对工会工作具有很强的指导性。

邹宏如副书记在培训会上发表讲话,他希望全体专兼职工会干部结合今天的学习培训和学校党委的工作部署,加强学习,拓展视野,站在高处、立在平处,干在实处,努力开创工会工作新局面。

各分工会主席、工会委员会委员、经审委员会委员、女工委员会委员、校工会机关工作人员及工会财务管理人员四十余人参加了培训。