当前位置: 首页 > 正文
分工会主席会会议纪要
2017-09-08


 

2017年9月7日,工会常务副主席曹瑛在一办公楼六楼会议室主持召开了分工会主席(直属工会小组长)会议。校工会副主席邓应军,学校全体分工会主席(直属工会小组长)及工会机关科职干部参加会议。

一、常务副主席曹瑛通报了2016-2017年度校级师德标兵的评选及暑期优秀教职工疗休养活动开展情况。

1.在各学院推荐的基础上,由校工会牵头,组织党政办、组织部、宣传部、纪监处、人事处、教务处、保卫处等部门进行评审,评出10名校级师德标兵,现已经公示后发文,将在教师节表彰大会上予以表彰;

2. 优秀教职工暑期疗休养工作在各分工会的支持下,经工会认真组织,圆满完成并得到参加教职工的高度好评。工会将继续开展类似疗休养活动。

二、会议征求了与会人员对教职工节日福利物资发放等相关工作的意见和建议。与会人员充分肯定了工会前期福利发放工作,通过热烈讨论,经与会人员表决,一致同意工会教职工中秋国庆物资以大米为主的形式发放。校工会将立即启动招投标程序,择优选定供货商。

三、常务副主席曹瑛就“喜庆十九大”全校教职工歌咏比赛、文体活动等工作征求大家的意见,并进行了相关工作布置。

 

 

 出席:刘安生、邓应军、查旭东、王煜坤、靳攀科、

郭  林、杨  珏、田向阳、艾楚君、王任飞、

王明彦、任  鹏、涂道勇、张承安、陈仁凯、

方  怿、钟  武、唐  青、吴振华、郝  宁、

方碧波、吴启茂、周贵根、唐忠旺、杨启松、

雷美位、周茶玲

记录:官  鉴

 

 

中国教育工会长沙理工大学委员会
地址:长沙市雨花区万家丽南路二段960号一办公楼314  邮编:410114