我校2019年教职工乒协单打比赛成功举行
2019年05月20日 14:17


 

 

5月17日至18日,我校“2019年教职工乒协单打比赛”在金盆岭校区五号教学楼举行。本次比赛由校教职工乒乓球协会承办,设男子单打和女子单打两个项目,近40名教职工报名参赛。校党委委员、副校长叶泽、校工会常务副主席曹瑛亲自到决赛现场为参赛队员加油助威,并为获得前八名的男女运动员颁奖。

本次比赛可谓异常激烈,各参赛选手纷纷拿出自己的看家本领,敢打敢拼,表现出了较高的竞技水平和良好的精神风貌。经过小组分组赛、淘汰赛的激烈角逐,外语学院魏国实老师、图书馆张颖老师、艺术学院刘麟君老师分别夺得男子组冠、亚、季军;女子组前三名则分别被机关柳春芳老师、图书馆赵利萍老师、机关邓应军老师收入囊中。

通过这次活动,丰富了教职工的业余文化生活,极大的激发了我校教职工参与乒乓球活动的热情。大家纷纷表示,以后要多多练球,提高竞技水平。