长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

校领导看望暑期集训的民兵连同学

分享到:
2017年09月02日 19:53 来源:学工部


91日下午,校党委书记付宏渊率领校领导,各职能处室部门负责人,来到学校民兵连训练场,亲切看望了暑期集训民兵连同学。

付宏渊高度肯定民兵连在我校军训工作取得的成效,对民兵连全体同志们的无私奉献表示由衷的赞许和钦佩。他说,通过在民兵连的训练,同学们的精神面貌、纪律观念、团队意识、协作精神等都有了显著进步,相信这段经历对他们今后的学习和生活将会产生深远的积极影响。他强调,军训工作是我校教学工作的重要环节,鼓励参训同学克服困难,磨练意志,努力提高军事技能水平,圆满完成今年的军训任务。

我校民兵连于2015年组建,由人民武装部领导。民兵连是我校预备役力量的主体,承担了学校军训任务。今年从823日开始,民兵连进行为期10天的集训,共有174名同学参加。

上一条:校领导带队集中检查新学期开学准备情况 下一条:学校综治校地联合办公室依法拆违行动首战告捷

关闭