长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

校领导带队集中检查新学期开学准备情况

2017年09月03日 12:50 来源:党政办

91日,全体校领导在相关职能部门主要负责人陪同下,深入两校区教室、食堂和学生宿舍集中检查新学期开学准备和文明校园创建情况。

校领导一行先后检查了教学楼教室、图书馆阅览室、学生食堂、宿舍等师生学习生活相关场所情况,同时也检查了文明校园创建、校园环境和校园综治等情况。在检查过程中,校领导特别关注教学楼教师休息室、图书馆学生自习室,强调有关部门要做好条件保障,努力营造体现学校办学理念和人才培养理念的教学环境、学生学习生活环境。同时,对检查中发现的不够完善的地方,明确了责任部门和责任人,要求限期整改到位。

此前,829日,全体校领导还带领相关职能部门主要负责人检查了学校春华山教学实习基地。今年暑期,学校多个部门放弃轮休,在校园环境整治、学生学习生活基础条件改善等方面作出了努力。

上一条:学校召开新学期安全稳定工作会议 下一条:校领导看望暑期集训的民兵连同学