长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

学校召开新学期安全稳定工作会议

2017年09月04日 15:18 来源:保卫处

93日下午,学校稳定工作领导小组在一办五楼会议室召开全校安全稳定工作会议,来自学校相关职能部门和学院负责学生工作的副书记,以及天心区公安分局反恐办主任钟路帆、金盆岭派出所副所长张磊、暮云派出所副所长罗立军及学校片区户籍干警陈义兵近30人参加。会议由副校长蒋昌波主持。

会议首先由钟路帆通报了十九大前夕所面临的反恐防恐严峻形势,要求大家本着对党、对国家高度负责的态度认真做好全校人员思想政治教育和学校反恐隐患排查工作,确保不发生暴恐事件,营造安定团结的政治局面,为十九大的胜利召开保驾护航。张磊、罗立军、陈义兵分别通报了我校金盆岭校区和云塘校区的有关情况。学工部副部长霍向阳介绍了我校学生管理工作的措施办法,保卫处处长张祎针对我校实际情况提出了下一步工作的具体要求。

最后,蒋昌波做了总结讲话。他指出,学校对安全稳定工作一如既往高度重视,新学期以及迎新生前召开安全稳定专题工作会议,各部门、各学院要进一步提高思想认识,要从全局和战略的高度,强化责任意识和担当意识,抓紧摸排管控,及时反馈本单位涉恐隐患信息,以踏石留印、抓铁有痕的劲头和作风,将各项措施抓实做实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条:我校马克思主义学院升格为湖南省重点马克思主义学院 下一条:校领导带队集中检查新学期开学准备情况