长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

校领导看望新生和家长 慰问迎新工作人员

分享到:
2017年09月10日 16:38 来源:学工部

99日,是我校2017级新生入学报到的第二天,校党委书记付宏渊,副校长谈传生带领党政办、学工部、保卫处、信息化中心和后勤集团部门负责人,先后前往云塘校区和金盆岭校区,看望已入校新生,慰问迎新工作人员,检查迎新工作进展。

在云塘校区,付宏渊一行来到弘毅轩4栋、弘毅轩2栋和至诚轩1栋看望新同学及家长。电气学院新生张嘉书来自山东,付宏渊亲切询问张同学来校后的适应情况,无论在学习上还是生活上遇到问题,可以及时向辅导员、班主任以及下班党员等寻求帮助,嘱咐他注意安全、谨防诈骗,珍惜大学的学习机会,学好本领。

云塘的行程结束后,付宏渊一行又马不停蹄赶往金盆岭校区,亲临研究生新生报到现场,向在这里参与迎新的老师和同学们表示慰问。

在东苑5号学生公寓,付宏渊看望了建筑学院、城南学院的新生,了解到同学们对宿舍条件的诉求后,立即召开现场办公会议,布置安排有关工作,指示相关部门立即落实工作要求,改善宿舍生活条件。 

9月9日上午,副校长谈传生和学生工作部部长黄自力先后来到长沙火车南站和火车站迎新点,看望慰问迎新工作都志愿者和负责老师,感谢他们的辛勤付出,对他们的工作表示高度认可。

(文\李娟 马德鑫  图\文泽林 杨凌雪 张岩 杜祥瑜)

上一条:2017级新生开学典礼暨军训动员大会:校党委书记付宏渊寄语新生“读书是最好的修行” 下一条:我校召开推进教育行业不正之风专项整治暨开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治会议

关闭