长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn

学校召开2018年安全与维稳工作会议

2018年03月05日 15:23 来源:

34,学校安全与维稳工作会议在云塘校区图书馆报告厅召开,校领导,各单位党政主要负责人参加会议,副校长蒋昌波主持会议。

蒋昌波传达了全国教育系统校园安全工作电视电话会议和湖南省校园安全综治维稳工作会议的精神,布置了学校2018年安全与维稳工作任务。他要求各单位深刻认识学校安全工作的重要性,把师生生命安全放在第一位,认真分析学校安全工作出现的新情况新特点新问题,建立防护体系,提前做好安全风险提示,各部门协同,做好联动联防联治。

党委书记付宏渊作了题为《认真履职 勇于担当 建设阳光、安全的理工校园》的讲话。付宏渊指出,各单位要认清形势,强化措施,确保学校政治稳定;理顺机制,形成合力,确保工作落实到位;明确目标,把握重点,确保师生员工安全;齐抓共管,群策群力,确保校园安定有序。

付宏渊强调,各单位、各部门要提高认识和政治敏锐性,主要领导要靠前指挥,认真履责,坚决克服不敢抓、不敢管,怕担风险、怕担责任的思想,确保学校各项事业在平安、稳定、和谐、有序的校园环境中稳步发展。

上一条:新学期首批校友来访母校 下一条:我校获批示范型国家国际科技合作基地