长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn

茅以升科技教育基金会来我校调研

2024年04月24日 10:10 来源:科学技术处

4月24日上午,茅以升科技教育基金会副理事长刘文杰一行三人来我校调研交流。校党委书记付宏渊,副校长谈传生、刘朝晖出席会议,科技处、相关学院负责人参加座谈会,会议由刘朝晖主持。

刘朝晖对刘文杰一行的到来表示热烈欢迎,感谢茅以升科技教育基金对我校工作的支持,并简要介绍了学校的人才培养、学科建设、科技服务等情况。

刘文杰介绍了茅以升科技教育基金会的基本情况、道路交通全国委员会的组建情况,以及“交能融合产业联盟”组建方案,并邀请我校参加即将召开的全国交通能源创新技术大会。

付宏渊表示,学校深耕交通、能源等学科领域,有着丰富的科技文化底蕴,并不断提升在交通和能源领域的科技创新。希望能进一步加强和茅以升科技教育基金会之间的合作交流,充分发挥交通、能源及相关专业学科优势,共同推进交能融合发展,探讨新型模式。

(文、图/张翼 一审/叶正芳 二审/魏建国 三审/方琼)

上一条:高雅艺术进校园——我校举办维也纳音乐平台室内乐团专场音乐会 下一条:我校第九届教职工篮球比赛开幕