长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

能动学院首届“能源杯”研究生知识竞赛圆满落幕

2018年04月24日 23:52 来源:能动学院

423日晚由能动学院主办的首届能源杯研究生知识竞赛决赛在金盆岭校区4310进行。经过初赛环节12组参赛队的激烈比拼,最终入围决赛共有5支队伍,本次决赛学院辅导员李小军出席,决赛仲裁组能动研会主席团成员、校研会观赛代表以及广大热情参与的同学参加,院研会干部刘寄辉担任主持人。

本次决赛共有三轮比拼,分别是必答题环节、抢答题环节和风险题环节。闯过前三轮比拼以后会有一次计分累积,如果有分数相同的队则直接进入加时赛环节,经过比赛精彩角逐,本次决赛分别产生了冠亚季军李小军对该次比赛作了生动细致的点评,他希望全体研究生劳逸结合通过多参加一些活动提升个人的综合素质。

最后获奖选手颁奖环节全体人员合影留念。至此,整场活动在颁奖仪式中圆满落幕。

上一条:校第四届美食文化节圆满落幕 下一条:材料学院举办第七期“职业与人生”座谈